Объявлена дата тестирования Apocalypse! Плюс новое видео про систему караванов.

Intrepid Studios опубликовали очередное письмо директора, в котором Стивен Шариф, как и обещал, поделился новостями и датами. Итак, новый этап тестирования Ashes of Creation Apocalypse начнется 20 августа и продлится весь сентябрь. Основываясь на результатах этого теста, проверки новых систем и бэкэнда, разработчики расскажут о дальнейших планах – режиме орды, осад и первого этапа альфа-тестирования основной MMORPG Ashes of Creation.

Сейчас готовится полный перевод письма директора, а пока вы его ждете, предлагаю взглянуть на новое видео из серии “Дневники Разработчиков”. В нем показана система караванов мэра города, которая позволяет налаживать торговые пути между различными узлами.

0 0 голос
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
2 Комментарий
старые
новые по оценке
Inline Feedbacks
Все комментарии
BioDread
BioDread
17.07.2019 13:28

Как-то от меня пока ускользают отличия этой забавы от перевозки паков в ArcheAge. Которую я жутко ненавижу 🙁

Дмиттрий
Дмиттрий
Ответить  BioDread
01.12.2019 20:58

Если я правильно понял разработчиков – караваны это не “паковозка” тракторами или шхунами как в АА. Это скорее мини-эвент. Смысл в том, что прибыль с каравана будет очень большой, что позволит нанимать охрану как из НПС так и из игроков и при этом зарабатывать. Да и караванов будет немного – так как они будут дорогими в производстве, а при разграблении каравана нельзя будет его “отремонтировать” – надо будет строить его с нуля. Так же будет и с кораблями – сломали корабль – строй его по-новой.

Поблагодарить за переводы