Корень завоеваний

Хотя изначально этот народ обитал в дальних холмистых областях, высокие амбиции и тяга к лидерству эпирцев не собирались угасать. Постоянно расширяясь, молодая империя выросла до колоссальных размеров, а стремление к победе поддерживалось высокой приспособляемостью и практичностью. Не существует цели, которой они бы не могли достичь, поскольку они невероятно терпеливы и неумолимы, как величественные лесные кроны, нависавшие над ними на протяжении многих веков.

Косметические предметы Root of Conquest будут доступны в наборах предварительного заказа Ashes of Creation до 7 апреля.

Наголенники гордости (Greaves of the Pride)

Косметический облик аксессуара

Незаменимый элемент брони для любого эмпирца, привыкшего к войне. Эти наголенники защищают уязвимую и критически важную область тела. Эта часть доспеха изготовлена из тяжелой бронзы, отлитой в виде зверя и до блеска отполированной. Вес пластин прекрасно подходит для обучения начинающих воинов. Ведь если эмпирцы чем-то и гордятся, так это силой и выносливостью своих солдат на марше.

Грозный Баран (Redoubtable Ram)

Косметический облик питомца

Эта порода небольших овец на протяжении многих поколений обитала рядом с эмпирским народом, обучаясь в том числе и искусству атаковать ряды врагов. Эти животные, достойные уважения людей, являются не только домашним скотом, но и боевыми товарищами и компаньонами. И действительно, некоторые предполагают, что непоколебимый дух эмпирцев был вдохновлен этими скромными существами. Неутомимо марширует дюжина таких баранов под стеной эмпирских щитов, а ярость их высвобождается, когда приходит время обрушить удары алых рогов на строй противника.

Легконогий зайчонок (Lightfoot Leveret)

Косметический облик ездового животного

Несмотря на огромные размеры, эти родственники обычного верранского кролика, не менее проворны. Используемые в основном для разведки, эти зайчата являются прирожденными спринтерами, а внезапное ускорение, как известно, сильно дезориентирует как не готовых к этому всадников, так и врагов. Всадники должны крепко держаться в седле, чтобы их не вышвырнуло, как мешок с пшеницей.

Лорика Виндикта (Lorica Vindicta)

Косметический костюм

Горе тем, кто попадется эти смертоносным призракам, которые буквально танцуют по полю боя, сосредоточенные на единственной цели. Их бледный облик не дает ни малейшей надежды на милосердие или жалость.  Эта лорика (прим. переводчика: так назывался нагрудный доспех в Древнем Риме) достается тем, кто обладает чем-то большим, чем сердце воина. Они должны обладать духом, который стремится к военному совершенству и наслаждается хаосом, который они сами сеют на поле боя. Это одиночки, не ищущие компании других людей и приближающиеся только к тем, кого они сочтут достойным испытанием своих способностей.

Боевая колесница (Crusher’s Carriage)

Косметический облик каравана

Многие сомневаются в эффективности боевой колесницы, которая есть в арсенале эмпирских войск, особенно учитывая географию их родины. Тем не менее, расширение их империи привело к тому, что эмпирцам приходилось вести войну на различных ландшафтах и это нововведение оказалось незаменимым, помогая им преследовать отступающих или обходить позиции врага.

Торжественный променад (Solemn Promenade)

Косметический облик здания фригольда

Эмпирцы не раз доказывали, что они не только умелые воины, но и хорошие ремесленники. Этот променад отражает суть мира и порядка, который они хотят установить и служит высшим символом объединения красоты природы с прогрессом эмпирцев.

0 0 голоса
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии

Поблагодарить за переводы