Количество собранных средств превысило 2 миллиона!

Кампания Ashes of Creation на Kickstarter идет необычайно успешно. Сегодня была преодолена отметка в 2 миллиона долларов (и 11,300 участников кампании), о чем разработчики с огромной радостью сообщили в официальном канале не Discord. Итак, давайте посмотрим, каких же бонусов теперь мы можем ожидать в игре.

На данный момент в кампании уже разблокированы следующие бонусы (а значит мы должны будем увидеть все то в игре!).

Азартные игры
Ведутся в тавернах, позволяют не только развлечься и посоревноваться с другими игроками, но и заработать. Причем зарабатывать будет и владелец таверны, в которой проходит игра.

Групповые маунты
В игру будут добавлены групповые маунты (верховые животные). На них не только можно будет перемещаться группой — у этих животных будет так же свой особый функционал и умения. Кроме того, будут добавлены легендарные маунты.

Улучшенный морской контент
В Ashes of Creation морской контент и так был запланирован, но достижение этой цели позволит нам увидеть больше кораблей разных типов, а также более разнообразный подводный мир со своими монстрами и подводными данжами.

Подземный мир
Помимо мира обычного, нам ждет появление подземного мира со своими монстрами, флорой, фауной и даже со своими подземными узлами. Не очень правда ясно, будет ли возможно развить подземный узел до метрополиса, но полноценный мир под землей будет.

Социальные организации
В игру будут добавлены новые пути социального продвижения — гильдии воров, академии ученых, торговые компании и прочее, что позволит игрокам получить еще один путь прогресса, развития и заработка.

Это то, что касается уже открытых бонусов. А впереди еще два!

При достижении суммы в 2,5 миллиона, разработчики обещают добавить в Ashes od Creation новую подземную расу с со своими умениями (которые будут похожи на умения монстров), историей и сюжетом.

Ну а при достижении 3 миллионов (что уже не кажется такой фантастической задачей), разработчики планируют разработать биржевую систему и включить её в экономику игры, что позволит не только получать дополнительных доход от игры на бирже, но и вкладывать финансы в развитие узлов (аналог ценных бумаг) и получать доступ к богатой экономической статистике.

Следите за новостями, заходите в нашу группу вконтакте и регистрируйтесь на официальном сайте игры, чтобы получить возможность выиграть доступ в ранний альфа тест!

Поделиться:

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать о
avatar
wpDiscuz