Из подлеска — косметические предметы в наборах предзаказа

Грибные леса — яркое и фантастическое место, заполненное извилистыми стеблями и люминесцентными спорами. Оно столь же смертоносно, сколь и красиво. Живые грибы бродят по этим землям, часто неопытный человек не способен отличить их от их неодушевленных сородичей… пока не становится слишком поздно. Несмотря на опасность, некоторые способны прекрасно жить в этом зараженном месте, благодаря единению с самой землей.

Косметические предметы From the Undergrowth доступны в наборах предварительного заказа с 7 апреля по 5 мая.

Lumilichen Stovepipe

Косметический облик аксессуара

Один из многих примеров того, как авантюристы теряют предметы одежды в хаосе боя. Эта шляпа давно прохудилась и постарела. Кажется, сейчас ее форму удерживается только благодаря грибам, для которых этот головной убор стал домом. Очаровательные огоньки сияют под шляпками грибов. И хотя шляпа выглядит рваной, она тем не менее достаточно удобна.

Hefty Capling

Косметический облик питомца

Это необычно для населяющих грибные леса форм жизни, но это миниатюрное существо не проявляет явно враждебного поведения. Как ни странно, он кажется довольным, когда следует за теми, кого ему удалось повстречать. Но хотя сейчас он и послушен, только время покажет, не станет ли он более воинственным, когда вырастет.

Dredgehorn

Косметический облик ездового животного

Эта неуклюжая, но при этом устрашающая жаба, предпочитает охотиться, как и ее более мелкие сородичи — при помощи языка. Но если этот метод не приносит результата, она без колебаний атакует противников своим грозным рогом. Эту амфибию сумели использовать в качестве средства передвижения, и, хотя они эффективна, частые прыжки вызывают у многих наездников тошноту.

Muscarian Marshals

Косметический костюм

Это необычное снаряжение используется некой бандой наемников, часто посещающей грибные леса. Маскируясь от окружающей их флоры, они могут оставаться незамеченными для большинства обитателей леса, а соответственно избегать угрозы. Наверное, излишне упоминать, что это эффективно только в землях больших грибов, так как массивная шляпка малинового цвета несомненно привлечет внимание где-либо еще.

Hopper’s Haul

Косметический облик каравана

Некоторые отправляются в эти леса по поручению богатых алхимических консорциумов в поисках редких реагентов для эфкспериментов — будь то яд или лекарство – без разницы. Однако, источники этих ингредиентов довольно массивные, и такая тележка помогает облегчить их перевозку. Ездовые жабы чувствуют себя в этой среде как дома и легко перемещаются по ней, поэтому их и выбирают как предпочтительное средство передвижения.

Mycelian Mansion

Косметический облик здания фригольда

Заброшенное жилище, захваченное силами природы — это строение кишит грибами. Для начинающего исследователя, ищущего секретное и безопасное место, это здание будет очень полезно.

5 1 голос
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии

Поблагодарить за переводы