Фан-сайт Olaf’а

Neither Snow, Nor Curse, Nor Jundark at Night….

Как доставить товары или ценные вещи, если земли Верры буквально кишат различными опасностями — от обычных бандитов до живых и очень агрессивных грибов? В этом вам помогут доставщики компании Greyshore Transporters. Им неведом страх, зато известны удачные маршруты и особенности той или иной местности…

Greyshore Transporters — это широко известная компания, занимающаяся доставкой. Изначально она была основана на Верре еще до Исхода. Компания покинула Верру во время Апокалипсиса Предвестников. Выжив и даже добившись процветания время Междуцарствия на Санктусе, они вернулись на Верру с одной из первых волн экспатриантов. Сейчас компания полностью восстановила свою деятельность на Верре, а её исключительный опыт в планировании, транспортировке и логистике, а также беспрецедентные знания о методах наземных, морских и воздушных перевозок, сделали её одним из самых успешных предприятий, перенесенных с Санктуса. Для Транспортировщиков никогда не стоит вопрос — достигнет ли груз их клиента желаемого места назначения. Вопрос лишь в том, как быстро он проделает этот путь и сколько это в конечном итоге это будет стоить.

Косметические предметы The Neither Snow, Nor Curse, Nor Jundark at Night будут доступны в наборах предварительного заказа до 10 мая.

Conveyer’s Go-Pack

*косметический аксессуар

Доставщикам компании Greyshore Transporters требуются прочные и удобные рюкзаки, в которых достаточно места для размещения большого количества контейнеров разнообразных форм, при этом обеспечивающие их сохранность во время долгого путешествия по диким землям Верры. Рюкзак оснащен надежным и прочным замком, защищающим от воров и карманников, а печать на посылке остается нетронутой до прибытия в назначенное место. Говорят, что доставщикам Greyshore Transporters  не требуются особые знаки для обозначения своего ранга или статуса. Очевидные следы износа на их рюкзаках говорят сами за себя.

Glom Goblin

*косметический облик питомца

Говорят, что гоблины Глом — маленькие гуманоиды с черным сердцем, обитающие в заброшенных подземельях и других мрачных местах, — прирожденные клептоманы. Они знамениты тем, что постоянно воруют и прячут всевозможные блестящие предметы, такие как монеты, камешки, осколки стекла и куски металла. Одна из теорий объясняет такое странное поведение тем, что блестящие предметы нужны им для того, чтобы произвести впечатление на других гоблинов. Другие теории говорят, что гоблины очень любопытны и любят новые вещи, или что их привлекают яркие и круглые предметы, так как они похожи на птичьи яйца, которыми гоблины любят полакомиться.

Большинство доставщиков компании считают их настоящим бичом Верры — надоедливыми ворами, которые утащат всё, что не привязано, причем вне зависимости от полезности или ценности для них. И на самом деле —если гоблины Глом считают, что для кого-то по какой-либо причине вещь имеет ценность, они будут буквально вынуждены украсть её при первой же возможности. Опытные доставщики придумали хитрость, чтобы обмануть легкомысленных гоблинов, которые могут встретиться им на пути. Они носят с собой самые обычные и бесполезные предметы вроде пуговиц, винных пробок, шестеренок от часовых механизмов, кусочков металла и даже перьев, претворяясь, что те очень ценны для них.

Cloudburst Pegasus

*косметический облик для парящего или летающего ездового животного

Облачные пегасы, которых можно встретить только на окутанных штормами горных вершинах северной Верры, высоко ценятся и востребованы среди путешественников, исследователей и торговцев. Эти воздушные скакуны с легкостью преодолевают самые опасные и враждебные места Верры. Природный темперамент пегасов так же необуздан, как и штормовые ветры, которые он покоряет, поэтому их трудно поймать и еще труднее приручить. Грива и хвост этих мифических скакунов состоят из клубящегося облачного пара, что намекает на их мистическое, возможно, даже элементальное происхождение.

Greyshore Conveyer

*косметический костюм

Доставщики компании Greyshore Transporters — это опытные агенты и проводники, которым поручается любой ценой безопасно и надежно доставить заказанные их клиентами товары из пункта А в пункт Б. Обычно их вызывают для перевозки крупных грузов с помощью каравана или парусного корабля. Обычно их нанимают для доставки крупных грузов с на караване или парусном судне. Однако не редкость, когда доставщику поручают перевезти всего один редкий артефакт или бесценный документ в неизведанные края по приказу Академии Ученых или любой другой таинственной организации или гильдии. Обученные и экипированные для защиты имущества своих клиентов от стихий, а также бандитов, разбойников, диких животных и голодной нежити, доставщики Greyshore Transporters готовы преодолеть любые препятствия на своем пути через волшебные земли Верры.

Greyshore Ironclad

*косметический облик каравана

Когда клиент нанимает компанию Greyshore Transporters для перевозки предмета или предметов чрезвычайной ценности по территориям, заполненным бандитами и разбойниками, всегда нужно быть готовым к неприятностям. Когда такая опасность возникает, Greyshore Transporters используют свою модель бронированной повозки, ласково прозванную «Ironclad». Искусно бронированная верритовым сплавом и оборудованная прочными, практически неразрушимыми колесами, эта повозка обеспечивает впечатляющий баланс между безопасностью, обороноспособностью и скоростью передвижения. Несмотря на то, что их использование недешево, такая инновационная повозка многократно окупается за счет защиты ценностей клиентов и повышению репутации компании.

Greyshore Waystation

*косметический облик здания фригольда

Где доставщик Greyshore  может сменить скакуна, починить снаряжение, пополнить припасы и, возможно, даже немного вздремнуть? Путевые станции — это хорошо обслуживаемые пункты отдыха, созданные агентами компании вдоль недавно проложенных торговых путей на Верре. В этих пунктах доставщики могут воспользоваться спальными местами, чтобы вздремнуть, небольшими офисами, запасами консервированного мяса и сухарей, полным набором инструментов и запасных частей для повозок, а также многими другими удобствами и предметами первой необходимости, которые могут понадобиться доставщикам в пути.

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Candramelekh
Candramelekh
1 год назад

Сенк.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x