Глянцевое радушие

Боевое мастерство видно сразу всем, а вот дипломатия — тонкое искусство само по себе. В объединении сила, и немало исторических моментов сохранилось в вечности благодаря тем, кто боролся за общее дело. Кейлары не потеряли понимание эффективности дипломатии и приложили немало усилий, чтобы усовершенствовать ее методы.

Косметические предметы Lustrous Cordiality будут доступны в наборах предварительного заказа с 10 февраля по 3 марта.

Diadem of the Majestic (Диадема величия)

*косметический облик аксессуара

Сей блестящий образец ювелирного мастерства, покоящийся на головах королевских особ кейлар, кажется, излучает ауру уверенности, успокаивающую всех сомневающихся. Эта диадема помогала образовать множество союзов, как малых, так и больших. Пока ее носят люди с честным сердцем, она будет помогать и дальше.

The Exultant One (Ликующий)

*косметический облик питомца

Собаки давно стали компаньонами людей и сопровождают их как в мироне время, так и в пекле войн. Как и в цивилизованном обществе, порой появляется собака такого калибра и авторитета, что она практически увековечивается в глазах людей. Эта собака — одна из таких. Ее шерстка мягкая и блестящая, а глаза полны мудрости королей.

Steed of Soaring Scarlet (Парящий алый скакун)

*косметический облик ездового животного

Только хлопанье крыльев возвещает о появлении этого скакуна, проносящегося по безоблачному небу подобно дневной комете. Многие иностранные представители были ошеломлены его величием и в равной степени впечатлены тем, с какой заботой он несет своего седока. Это животное умеет проявить большую вежливость!

Flawless Finery (Безупречный наряд)

*косметический костюм

Важнейший элемент, демонстрирующий ваше положение. Сановники и благородные дамы носят исключительно одежды с яркими регалиями. Несмотря на очень богатый внешний вид, этот костюм необычайно удобен при ношении и гарантирует, что вы не потеряете равновесие и не нарушите этикет, выполняя свои величественные обязанности.

The Jubilant Herald (Ликующий вестник)

*косметический облик корабля

Немногие суда могут похвастаться столь же высокой скоростью и одновременно элегантностью, с которыми эта гондола скользит по мерцающим волнам. Присутствие вестника — добрый знак для горожан, символ сотрудничества и порядка. Поэтому его обычно встречают с большой помпой, а пассажиров с распростертыми объятьями.

Sovereign’s Respite (Беседка государя)

*косметический облик здания фригольда

Центральная часть многих площадей, эта беседка стала свидетельством того великолепия, в котором живут аристократы. Излюбленное место многих образованных людей, которые используют его для собраний и общения. Поэтому важные переговоры здесь — достаточно обычное явление. Грандиозность сооружения также позволяет проводить более помпезные церемонии, в которых аристократы участвуют с большим удовольствием.

 

5 2 голоса
Оцените статью
Поделиться:

Подписаться
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии

Поблагодарить за переводы