Фан-сайт Olaf’а

Featherstone Royal Expeditions

Узнайте историю одной из крупнейших компаний Верры, занимающейся защитой путешественников и даже организацией туризма!

Основанная на заре Пирийской Империи эльфийским благородным лордом Пирравином (Pyrravyn), компания Featherstone Royal Expeditions (Королевские Экспедиции Перьевого Камня) просуществовала многие тысячелетия. То, что некогда начиналось как небольшая служба сопровождения, специализировавшаяся на обслуживающая путешественников, которые искали вооруженную верховую охрану для путешествий по кишащим разбойниками дорогам Верры, выросло в полноценную караванную компанию, туристическое агентство и фирму приключений.

Во время Апокалипсиса Предвестников, наследники Пирравина бежали из Верры, забрав с собой все компании. А по прибытии на Санктус открыли компанию заново. Компания пережила эпоху Междуцарствия на Санктуксе и даже процветала — по крайней мере, не хуже любой другой фирма, управляемой беженцами с Верры. Когда Божественные Врата открылись вновь, сотрудники Featherstone одними из первых возвратились на Верру, родину своих предков, что дало им преимущество перед другими компаниями, занимающимися снаряжением для дикой природы.

Сегодня самые мудрые искатели приключений Верры обращаются к самым опытным и знающим проводникам, прежде чем отважиться на путешествие по опасным диким землям. А в Featherstone нанимают тех, кто лучше всего подходит для выполнения конкретных задач и работы на определенной местности, уделяя особое внимание тем, кто уже отвоевал земли предков, на которые стремятся их состоятельные клиенты. Поэтому они нанимают эльфов, полуэльфов, людей, дворфов и даже орков в качестве проводников. Эта практика — одна из многих причин, по которым Featherstone Royal Expeditions быстро становится одним из самых популярных и успешных предприятий Третьей эпохи Верры.

Косметические предметы Featherstone Royal Expeditions доступны в наборах предварительного заказа до 8 февраля.

Featherstone Expedition Pack (Экспедиционный рюкзак перьевого камня)

Косметический аксессуар

Максимально вместительный и сверхпрочный рюкзак с интегрированной рамой, предназначенный для горных работ и других «тяжелых экспедиций», где может потребоваться нести груз в более чем шесть камней и при этом чувствовать себя комфортно. Сам рюкзак изготовлен из прочной и невероятно долговечной белой стеганой кожи с коричневыми акцентами, выполненными также из кожаных элементов и искусно обработанными золотыми деталями в эмпирсокм стиле. Он водонепроницаем и выдержит самые суровые погодные условия, будь то парализующая метель, ослепительная пыльная буря в пустыне или жесточайший тропический ливень.

Drill Spiderling (паучок-бурильщик)

Косметический облик питомца

Этот недавно вылупившийся гибрид паука и скорпиона можно узнать по осколкам перьевого камня — красновато-пурпурного, напитанного магией драгоценного камня — парящим над грудной клеткой и брюшком, а также по восьми сегментированным лапкам и изогнутому хвосту. На хвосте расположено крошечное, похожее на сверло жало, которое начнет вырабатывать смертельный яд, когда малыш достигнет совершеннолетия. Обычно, выращенные в неволе паучки формируют достаточно прочную связь со своими хозяевами и используют жало только для их защиты. Любопытно, что эти существа получили известность за свои огромные золотистые глаза, которые можно описать только словом «милые».

Mature Drill Spider (Взрослый паук-бурильщик)

Косметический облик ездового животного

Выросшие пауки-бурильщики славятся своей естественной способностью привязываться к хозяину. После взросления они легко поддаются дрессировке и становятся крайне преданными ездовыми животными. Пауки-бурильщики обладают высоким интеллектом и, как известно, распознают и реагируют на десятки словесных команд своих дрессировщиков. Яд жала взрослого паука — один из самых смертоносных в животном мире Верры. Их обычно обучают атаковать этим жалом по команде. Известно, что взрослые пауки-бурильщики несколько раз в год линяют, сбрасывая кусочки перьевого камня. Эти осколки собирают, так как они очень красивы и пользуются неплохим спросом.

Illustrious Featherstone Ensemble (Сияющий ансамбль перьевого камня)

Костюм

Эти роскошные церемониальные одеяния с тонкой отделкой сшиты из слоев тончайшего эмпирского шелка и украшены вставками из золота и перьевых камней. Их дополняют парящие в воздухе украшения из перьевого камня: наплечники, корона и пояс. Завершают ансамбль сапоги для верховой езды из мягкой кожи. В прошлом одеяния в таком стиле носили только эмпирцы, в частности, эмпирские королевские особы, дворяне, священники и ученые. Но в последние годы они стали чрезвычайно популярны среди богатых жителей Верры всех рас (с учетом изменений под их физические характеристики, конечно).

Noble Featherstone Carriage  (Карета знати перьевого камня)

Косметический облик наземного каравана

Эта богато украшенная королевская карета без колес оснащена встроенным «парящим балластом» из перьевого камня — большим куском летающего камня, прикрепленным к ходовой части транспортного средства для придания ему подъемной силы. Это позволяет карете парить в нескольких футах над землей, пока ее тянет за собой впряженный в нее Дрейк Перьевого Камня. Возница находится на мягком сиденье со спинкой, прикрепленном к передней части повозки, и управляет дрейком с помощью кожаных вожжей.

Royal Featherstone Warehouse (королевский склад перьевого камня)

Косметический облик здания фригольда

Хорошо защищенное здание эмпирское хранилище, возведенное из белого камня, с замысловатой золотой филигранью вокруг окон и дверей. У здания также имеется несколько парящих сторожевых башен из перьевого камня, украшенных золотой отделкой.

Не забывайте вступать в нашу группу ВКонтакте, подписывайтесь на YouTube канал, чтобы не пропустить новые видяшки и трансляции. И, конечно, ставьте лайкосики, мне будет приятно, а количество просмотров — лучшее “Спасибо”!

Поддержать автора сайта

Друзья, если у вас появится такое желание, вы всегда можете поддержать ресурс и помочь автору русскоязычных сайтов по Ashes of Creation и Guild Wars 2. На данный момент сайты требуют не только время на переводы, но и немало финансов на оплату сервера и доменов. А к релизу Ashes планируется разработка базы по игре, что также потребует ресурсов. Так что буду благодарен за любую помощь!

Отправить перевод можно на страничке YooMoney или в DonationAlerts.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Candramelekh
Candramelekh
19 дней назад

Сенк

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x